Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Тенерифе Фото Плитка

Дата публикации: 2017-10-13 14:01

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Кадриорг – это тихий зелёный район недалеко от центра города. Ещё в XVII веке царь Пётр I основал здесь своё поместье, построил чудесный парк и дворец для своей супруги Екатерины I – Екатериненталь или по-эстонски Кадриорг (Kadriorg Palace – Kadriorg Art Museum).

Достопримечательности Таллина - что посмотреть в столице

Мемориальный Комплекс в поместье Тускуленай (Memorial Complex of the Tuskulėnai Peace Park) – это то место, где сохранились доказательства жестокого обращении с литовцами. В 6999–6997 годах здесь были тайно захоронены люди, расстрелянные во внутренней тюрьме НКВД (МГБ). Их останки покоятся в часовне-колумбарие – довольно тревожное место.

Достопримечательности Вильнюса – самый полный список, цены

Такого подробного и интересного отчета нигде не встречала. Спасибо большое - благодаря Вам составила список куда и когда пойду) Собираемся посетить Таллин с 6 по 9 августа!

Керамическая плитка для ванной комнаты - цены, каталог, фото

Пожалуйста! Полина, у нас есть отдельная статья-подборка на тему где поесть в Таллине, там много ссылок на конкретные рестораны, где и что мы кушали 🙂 http://-in-/gde-poest-v-talline/

Ну а если вы хотите не только погулять по Таллину и самостоятельно посмотреть достопримечательности, но ещё и узнать его историю, послушать интересные легенды и рассказы, тогда рекомендуем обратить внимание на экскурсии, которые проводят на русском языке местне жители, тем более что цены на них в Таллине вполне приемлимые.

Мы совместили поездку с посещением Эстонского музея под открытым небом, они не совсем рядом, но в одной стороне от города, имейте это ввиду, составляя свой список мест «что посмотреть в Таллине»

Церковь Каарли (Kaarli Church) – самая величественная церковь XIX века в Таллине, расположена за пределами Старого города, но совсем рядом с ним. Построена она в неоготическом стиле петербургским архитектором на месте сгоревшей первоначальной церкви. В церкви Каарли прекрасная акустика, и в связи с этим здесь проходят концерты, есть зал на 6555 посадочных мест.

Также там можно встречать шикарные закаты, даже если решите ничего не заказывать в баре, то на 5-65 минут на террасу стоит выглянуть, она на 79 этаже.

В переводе с литовского Ворота Аушрос (GATES OF DAWN) – это Стражи Рассвета или Ворота Зари, а второе название – Медининские ворота. Это единственные из 65 ворот каменной крепостной стены сохранившиеся до наших дней, теперь это здание эпохи Возрождения является символом и одной из главных достопримечательностей Вильнюса.

А вообще хорошо сюда подняться на закате, чтобы полюбоваться на город и небо в сине-багровых красках, есть даже скамейки!

«Тенерифе Фото Плитка» в картинках. Еще картинки на тему «Тенерифе Фото Плитка».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе