Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Arona Festival Tenerife 2012

Дата публикации: 2017-10-02 18:50

Еще видео на тему «Arona Festival Tenerife 2012»

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

    Здесь же, на западном берегу Тенерифе, находится памятник национального значения - сам старинный город Оротава с его замечательными старыми зданиями и близлежащим реликтовым лесом Агуаманса. Поблизости расположен Пуэрто-де-ла-Крус - старейший туристический центр Канарских островов.

    Живой университетский город Ла-Лагуна (полное название - Сан-Кристобаль-де-ла-Лагуна) был первым крупным поселением Тенерифе и его столицей в течение более чем двухсот лет.

    В середине августа на острове отмечается традиционный праздник в честь Святой Девы Канделарии. Театрализованное представление, на которое собирается множество зрителей, в том числе - туристов, проходит в городке Канделария.

    Столица и второй по величине город острова - Санта-Крус-де-Тенерифе расположен на северо-восточном побережье, в единственном более-менее ровном месте у подножия горной цепи Масисо-де-Анага.

    Также в августе в Лос-Кристианосе проводится ежегодный фестиваль электронной музыки - Arona Summer Festival , на котором выступают известные ди-джеи со всего мира.

    На самом юге острова всегда солнечно и сухо, древние лавовые поля переливаются всеми цветами радуги, а растительность, обрамляющая знаменитые пляжи, пустынная. По всему побережью, от Пунта-Салена до Пунта-де-ла-Гавиола, тянется череда первоклассных пляжей - Плайя-де-лос-Кристианос, Плайя-дель-Бобо, Плайя-де-ла-Энрамада, Эль-Буфадеро, Кальяо-Гордо, Плайя-де-Сан-Хуан, Плайя-де-Маска и другие. Причем здесь можно найти как колоритные пляжи с черным или рыжим вулканическим песком, так и классические белоснежные берега. Курорт Плайя-де-лас-Америкас - один из наиболее популярных на юге острова.

    Одна из специфических особенностей Тенерифе - контраст между севером и югом: на севере всегда зелено и влажно, на юге - сухо и очень солнечно. Разнообразие рельефа и климата обеспечивает обилие великолепных пейзажей. Отдых на острове можно рекомендуется людям зрелого возраста, в том числе - страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    Север острова - прибежище для сторонников спокойного, уединенного отдыха "наедине с природой": плотность отелей на погонный километр побережья здесь невысока, стало быть - нет шума и суеты, неизбежных в оживленных туристических центрах. Юг Тенерифе - густонаселенная курортная зона, здесь ухоженные пляжи сливаются в одну линию, а всевозможных развлечений не меньше, чем на материке. Тут отдыхает много молодежи (благо, клубов и дискотек предостаточно), а также семей с детьми, поскольку во многих отелях имеются детская анимация и мини-клубы.

    «Arona Festival Tenerife 2012» в картинках. Еще картинки на тему «Arona Festival Tenerife 2012».

    Поиск отеля по карте

    Авиабилеты на Тенерифе