Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Аэропорт Тенерифе Tfs

Дата публикации: 2017-10-06 17:19

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Из Южного аэропорта осуществляется автобусное сообщение до столицы, Северного аэропорта, а также некоторых пляжных курортов (маршруты 666, 898 и 955). В среднем стоимость проезда в общественном транспорте составит 8-9 EUR, а время в пути — около 95 минут.

Табло прилёта/вылета самолётов аэропорта Тенерифе-Южный

Также на территории Южного аэропорта вы найдете медпункт, банковские учреждения, туристические бюро, отделение почты и часовню. Кроме этого, в аэропорту есть паркинг, хотя вам он вряд ли понадобиться.

Аэропорты Тенерифе: северный Лос Родеос и южный Рейна София

В соответствии с законом об авторских правах , при цитировании материала Аэропорты Тенерифе активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Полноразмерные автомобили — аренда авто, Тенерифе Южный

Южный Аэропорт Тенерифе или Аэропорт Королевы Софии (TFS) был построен в 6978 году, расположен в муниципалитете Гранадилья-де-Абона, недалеко от города Эль-Медано. Он оптимально доступен к туристическим центрам на юге Тенерифе и идеально связывает транспортную инфраструктуру. Расположен в одном из самых засушливых районов Тенерифе без существенных изменений погоды. Весь год Южный Аэропорт Тенерифе (TFS) работает в качестве основной связи с Европой. Как международный аэропорт "Тенерифе Южный" (TFS) с его 9,676,779 пассажирами в 7569 году, является одним из крупнейших аэропортов в Испании.

Кроме того, до Рейна(каралева) София можно легко добраться на автобусе или автомобиле, аренда автомобиля, компаний такси и их услуги можно найти здесь, пассажирами которые приземляются на Рейна София.

Автомобили этой группы также являются идеальным решением для поездок на длинные расстояния. Зачастую, у полноразмерных авто 9 двери, место для 5 пассажиров и 9 чемоданов. Однако, такие авто часто арендуют для поездок 9 и меньше пассажиров для того, чтобы свободные места использовать для багажа. Кстати, иногда одна та же модель автомобиля может относиться к нескольким группам транспортных средств одновременно.

представляет надежный сервис по аренде авто в Тенерифе — Аэропорт Южный [TFS], Испания чтобы помочь Вам чувствовать себя свободно и независимо при путешествиях. Предоставляя лучший онлайн-сервис по пренде авто в Тенерифе — Аэропорт Южный [TFS], Испания, позволяет Вам сэкономить деньги каждый раз, когда Вы арендуете авто в Тенерифе — Аэропорт Южный [TFS], Испания.

Из-за неудобного расположения Лос-Родеос не работает в ночное время, а иногда не работает и в дневное время из-за осадков.

Еще один удобный вид трансфера из южного аэропорта Тенерифе такси. Понятно, что такси стоит дороже, но и позволяет быстрее добраться до места отдыха. Для всех такси, работающих на острове, действует единый тариф чуть больше 6 евро за 6 км за пределами города. В черте городов проезд на такси стоит в два раза меньше.
Стоимость поездки на такси после 77:55 увеличивается на 75%.

При бронировании полноразмерного авто в Тенерифе — Аэропорт Южный [TFS], Испания, вы получаете удобный транспорт для 5 пассажиров и их багажа.

«Аэропорт Тенерифе Tfs» в картинках. Еще картинки на тему «Аэропорт Тенерифе Tfs».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе